성교육 당하고 왔네요 ㅋㅋ

안마 기행기

성교육 당하고 왔네요 ㅋㅋ

발키리일대장 1 86,412 2022.09.28 02:24
돌벤져스
은서
야간

성교육 당하고(?) 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안마에서 성교육을 받을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은서의 애무싸트!!!!!  뭔가 신박해서 예약을 안할수가 없었죠 ㅋ

근데 기대이상!!!!!

제가 정말 잘못알고 있었던 지식이 많더군요 ..

키스요령이나 애무스킬  ㅅㅅ 할때도 무조건 강강강이 아닌 

교감의 중요성과 요령 뭐 이런거 듣고 체험하다보니 시간이 훌쩍

교육받고 시범적으로 당해보고 제가 해보고 뭐 이런 미친 성교육시스템이 ㅋㅋㅋㅋ

정말 돌벤져스는 신박해 ㅋㅋㅋㅋ

아직은 마니 부족해서 제가 어느정도 정점에 도달했다는 생각이 들때까지는

애무싸트로 자주 방문할것같네요  나름 자심감을 얻어서 

아주 큰 소득이었어요 ㅋㅋ  은서 쌩유!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

10시간 2022.09.28 11:01
은서 ~~~~~~~~~~~~~

Total 3,759 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand