즐달 비결녀

안마 기행기

즐달 비결녀

양념자지 0 54,995 2023.10.16 15:27
돌벤져스
뽀뽀
주간

예약을 하고 방문했기에 대기시간없이 바로입장...

뽀뽀언니를 만났습니다 

섹기와 민필이 적절하게 섞여있는 그런 외모와 슬림한 몸매의 뽀뽀언니..

이언니 우선 굉장히 공격적인 스타일입니다.. 

자연스레 대화하다가 옷을 하나하나 벗으며 자꾸만 입을 맞춰주네요...

그래서 뽀뽀인가? ㅋㅋ 아주 감질나서 죽는줄 알았습니다~^^

물다이 느낌있게 타구요...싫으신분들은 패쓰하셔도 될듯한데 이건 무조건 받아야함..! 

물다이 이후에 침대에 누웠더니....이언니 옆으로

와서 바로 애무 들어오는데

아주 슬로우하면서 느낌있네요~...그렇게bj하는데 역시나

느낌!!!  그러면서 합체하는데 여상상위로 시작하더니

꿍떡쿵떡이 아닌 깊~게 넣고 비비며 돌리는데 ...암튼 좋더라구요...

체인지 후에 저도 느낌있게 슬로우로 깊게 하니 느낌이 뽝!! 

키스와 펌핑으로 시원하게 발사하고..좋았다고 하네요~,

이렇게 서로 안고 있다가 잠들뻔했습니다.. 휴 

재민언니는 감성도 풍부해서....

교감으로 다가가시면....즐달 하실 것 같네요~^^

Comments

Total 3,856 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand