유명녀는 다르다

안마 기행기

유명녀는 다르다

맵찌리쩌리 1 1,926 06.14 03:40
돌벤져스
유민
야간

아마 돌벤에서 제일 이쁜언니가 유민언니아닌가 싶습니다  

유민언니 지명으로 봤던 사람입니다 ㅎㅎ

인영.. 일단 다른분들의 후기 내용을 봐도 알수있죠

이쁜얼굴 아담하지만 밸런스잡힌 몸매에.. 부드러운 살결..

이정도만 얘기해도 대충 유민언니가 어떤 포스인지 느껴지는 부분이죠..

서비스가 막 하드하진 않지만 언니만의 특유한 서비스가 가장 기억에 남으며

무엇보다 언니의 신음소리가 정말 꼴릿하고 야하게 느껴집니다..

아니 이런얼굴에서 이런 소리가 나오는게 믿기 힘들기도하고 언니의 표정을 보면서도

진짜 이건 참을수가없습니다 

너무 좋은말만 쓴게 아닌지 싶은데 진짜 유민언니 보고만있어도 그냥 꼴릿꼴릿합니다

뭔가 급하지도 않고 여유롭고 다정하게 언니의 마인드에 감동 먹었네요 ㅎㅎ 

늘 그렇지만 말이죠 ㅎ

Comments

10시간 06.14 10:13
유민$#%@#$^@%#$^&#$%&^#$^&$^*$%^*%^*%#^&^#%$^#$^%#$%^#$

Total 4,056 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand