준-떡무위키

안마 기행기

준-떡무위키

전가네밀가루 1 60,244 2023.02.17 18:05
돌벤져스
주간

외형 

163 정도 되보이는 슬림한 체형에 얼굴작고 비율 좋은 편 입니다

이목구비는 뚜렷하고 굳이 따지면 고양이상? 나른하고 몽환적인

분위기에 섹시한 와꾸라 볼 수있구요

가슴은 C컵 정도 되는 의슴 허나 촉감은 좋습니다

엉덩이는 꾸준히 운동하는지 군살이나 셀룰라이트 없고 확실히 힙업된 상태

팔다리가 가늘고 얇은데 가슴하고 엉덩이가 살아있어서 ㅋㅋㅋ

딱 떡치기 좋은 꼴릿한 몸매라고 볼 수 있습니다

서비스

리드 당하는 것보다 리드하는 스타일

앞 뒷판 할거 없이 애무를 빡세게 오랫동안 해주는 스타일

본인이 받는 건 좀 어색한지 ㅋㅋ 해주는 걸 훨씬 더 좋아하는 것 같음

혀놀림도 훌륭하고 확실히 그냥 반복으로 왔다갔다만 하는게 아니라

포인트를 콕 찝어서 완급조절 잘함 한마디로 매우 잘 빱니다

물다이도 제대로 땀 뻘뻘 흘리면서 타는데 ㅋㅋㅋ 이만한 친구 보기 힘듬

연애

사이즈는 좁은 편에 속한다고 볼 수있음

체위별로 이동할 때마다 ㅋㅋㅋ 걸리적거리는 느끼없이

물빨하면서 굉장히 자연스럽게 변경함 ㅋㅋ 호응도 좋고

몸이 유연해서 그런지 여러 체위 다 잘 하는 느낌이구요

거기다 간간히 섹드립도 섞는데 이게 또 ㅋㅋㅋ 묘한 맛이 있습니다

힙업이 되있어서 그런지 뒤로 할때도 뷰가 상당히 좋고

엉덩이 딱 부여잡고 하는 맛이 있습니다

총평

갱장히 여러모로 메리트있는 맛있는 언니

개취 떠나서 보편적으로 즐달 보장 하는 느낌의 상급 언니라 볼 수 있음

Comments

10시간 2023.02.18 09:47
준 #@%$!#%!$#^%%$&%^*$%^&~~~

Total 3,857 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand