애인모드하면미미밖에생각이나질않아..ㅋㅋ

안마 기행기

애인모드하면미미밖에생각이나질않아..ㅋㅋ

그기물맛좀 1 63,323 2022.09.01 11:52
돌벤져스
미미
주간

8월마지막날떡으로마무리하기위해

베이글미미또보러왔습니다 저번에

볼려했는데 휴무라서 못봤던기억에

아쉬움이남아 한번더 들려봅니다

미미가능하다하여 샤워후 

대기실에서조금쉬고있으니실장님이안내

해준다고합니다

안내받아 미미방으로들어갑니다

미미여전히귀여운외모에 반갑게

맞이해주는데 얼마나귀엽던지 

완전 취저여서 한번더보러왔죵ㅎㅎ

즐거운대화후 서비스받아봅니다

오늘은물다이를패스하고 침대에서

끈적하게받아봅니다 내동생을주물럭

되며동생화나게해버리네요 ㅎㅎ

주물럭거림과동시에 삼각애무들어가는데

그 느낌은 잊을수가없네욯ㅎ

저도 미미를눕힌후역립에들어가봅니다

미미그곳은이미촉촉히젖어있어

역립후합체합니다 합체하자마자

벌써꿈틀거리는미미반응 죽여주네요

펌프질할때마다 미미는꿈틀거림과동시에

야한소리를내는데..와 완정몰입도미침..ㅎㅎ

저를그윽하게바라보더니 제목덜미를감싸며

폭풍키스해버리는데 동생은꾸물꾸물거리며

쏴버릴려하네요 겨우 달래가며 참은후

몇번 엉덩이 들썩거리다 쉬원하게 발사!

요즘 많은업무량때문에스트레스는이빠이였는데

미미랑즐섹때무에 스트레스 다 날라갔네요

Comments

10시간 2022.09.01 14:37
미미 ~~~~~~~~~~~~~~~~

Total 3,855 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand