꼴리다못해 터질뻔

안마 기행기

꼴리다못해 터질뻔

웨이타어딨어 0 105,827 2022.01.21 21:48
돌벤져스
마음
야간

마음언니 오늘 만났습니다

아다리안맞아서 못봤는데 오늘 재수좋게 보게됬습니다 그리고 

일단 결론부터 말씀드리면 왜 이제서야 본거지.. 라는후회.. 너무 좋았습니다 

일단 와꾸가 너무 훌륭합니다 

비율좋은 170... 솔직히 넘어보임 가슴도 큰데 자연산입니다 얘기안해도 만져보면 

다압니다 ㅋㅋ 전체적으로 비율도 좋고 완전 통글램스타일인데 탄력 대박이더군요 

얼굴은 섹시미가 넘치는듯하면서도 청순한 외모..  

대화하는데 얼마나 살갑게 대해주던지.. 기분이 업업업 애교도 있구요 

씻고나왔습니다 침대에서 마른애무 들어옵니다...  

흡입력이 생각보다 좋습니다 포인트를 꼭꼭찝어서 느낌있게 잘하네요  

저는 젖꼭지가 성감대라 젖꼭지 마니 빨아주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기럭지가 길긴 기네요 ㅋㅋㅋ 반응도 좋고 표정도 야릇합니다 

물이 좀 흥건해졌을때쯤 제가 정상위로~ 

다리를 어꺠위로 걸고 하는데 다리가 진짜 길긴 길어요 ㅋㅋ 

후기에서만 보다가 실제로 보니깐 아 평이 좋을만 하다.. 아니 더 오바해도좋다.. 

이정도로 말할수 있습니다 후배위할때 라인은..증말..  

제 키도 작은편은 아닌데 이런 느낌은 처음 가져봅니다 

그래서 장신언니한테 꼿힌사람이 장신언니만 보나봐요 

색다른 맛이 이였습니다 어떤자세를 해도 그거 자체가 화보네요 ㅋㅋ  

아 너무 꼴리고 좋았는데 후기쓰는데도 또 꼴릴려고하네요 

Comments

Total 980 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand