유명인은 역시..

안마 기행기

유명인은 역시..

듀랭이 0 105,857 2022.02.27 23:46
돌벤져스
코카인
야간

코카인언니 어제 만나고 왔습니다

출근한지 얼마 안됬는데도 코카인 열풍이 대단한거같더라구요...

일단 저도 보고온 사람으로써 말씀드리면 진짜 대박.. 

안마에 이런언니는 진짜 못봤어요..

너무 이쁩니다.. 안마에서가 아닌 실제로도 이쁜 미모로 엄청난 유명인이라는데

그럴만도 했습니다.. 이쁘기도 이쁜데 차가운 인상도 아니고 부드러운 외모 

선도 좋고 몸매도 좋고.. 그냥 다 좋아요 그리고 어려요 

소개글에 21살이라고 되있는데 진짜 21살이 맞는거같아요

보통 나이를 감는 언니들도 많이 봤는데 이언니는 진짜같습니다

근데 이런 비주얼로만 봐도 정말 최고인데 이언니는 떡반응도 미칩니다..

아직 어려서그런가 수량이 풍부한건 너무나 당연하면서 부르르떠는모습..

그리고 빼지도 않고 오히려 적극적으로 저에게 다가오는 모습이 와.. 아직도 머릿속이 아른거리네요

한시간동안 제가 남자친구가 된거같았습니다.. 얘기하면서도 계속해서 공격적인데 너무 좋았습니다

정상으로 언니의 얼굴을 보면서 하는데 오래못가고 그냥 싸버렸네요 ㅎㅎ

코카인언니 오래오래 있었으면 좋겠어용 

Comments

Total 979 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand