녹진한 서비스

안마 기행기

녹진한 서비스

김김진진우우 0 98,824 2022.03.02 00:50
돌벤져스
2/28
뽀뽀
야간
10점

저녁에 일찍 끝나 좀 일찍 잠들어

새벽 이른시간 일어났습니다

다시 자려니 잠도 안오고 몸도 찌뿌둥해서 핸드폰보다 자야지했는데

정신 차려보니 예약했더군요 미친..ㅋㅋ

앞전에 뽀뽀언니를 너무 좋게 봐 오늘 또 만나러 고고~

졸린 눈 부벼가며 업장가서 간단히 샤워하고 뽀뽀 방 입장~

전보다 훨씬 더 살가워진 모습으로 반겨줌에 편안함을 느낍니다

굵직한 물다이 후 침대로 올라와 언니가 저를 먼저 탐하며

여기저기를 유린당하며 신음을 참아갑니다

이만큼 참아냈으니 받은걸 그대로 되돌려줄 시간입니다

점점 더 격해지는 언니소리에 흥분도가 줄줄 올라간 저는

이제 슬슬 종지부를 찍을 심산으로 장비 착용 후 언니와 한몸이 됩니다

조임도 좋고 밑도 좋고 잠까지 좀 자고온터라 컨디션은 최상

너무 집중한 탓인지 평소보다 많이 빠르게 마무리했네요 

아침까지 남은시간 푹 잘수있겠네요

Comments

Total 979 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand