어리면 장땡

안마 기행기

어리면 장땡

김김진진우우 0 103,505 2022.01.17 00:00
돌벤져스
1/15
청하
야간
10점

유독 눈에 띄는 프로필문구..

"가슴이 많이 크고 따뜻한" 이 구절 하나에 혹해

문의예약 완료해버립니다ㅋㅋ

자칭 극한의가슴충이라

저는 비컵까진 가슴으로 안칩니다..ㅋㅋㅋ

실제로 이 왕가슴을 눈앞에서 마주했을때의

그 웅장함.. 말로써 글로써 형용할수 없는 그 감정..

오늘 청하를 마주하고나서야 그 웅장함을 오랜만에 느껴봤습니다.ㅋㅋ

가슴만 큰게 아니라 나이도 어린언니였네요~ 어린 티 훅훅 남~

섹시한 룸삘이며 글램과의 체형입니다.

어린언니라 연애감 좋은건 이루말할것없고

연애반응에 솔직합니다. 인위적인것보다 자연스럽고 솔직한게 좋음ㅋㅋ

마무리 무난하게 끝낸 후 대화하면서 느낀점이나

어린언니에 대한 약간의 선입견이 있었는데

지식도 풍부하고 오히려 얘기하는데 시간 보냈네요~ㅋㅋ

연애하러 와서 괜히 언니 피곤하게 한게 아닌가싶네요...ㅋㅋ

연애도 잘하고 말도 잘하고 왕가슴언니 또 하나 찾아내어 뿌듯하네용ㅋ

Comments

Total 988 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand