껌딱지 매미과언니 ㅋ 취향저격당함

안마 기행기

껌딱지 매미과언니 ㅋ 취향저격당함

모찌구찌 0 3,637 06.17 12:03
돌벤져스
수연
주간

돌벤져스에서 만난 수연이 민삘에 이쁘게 생겨서는 야릇한 눈빛쏴주는데 

제가 입장한 순간부터 마인드가 느껴지는데 즐겁더라고요

완전 1등매미답게 한시도 떨어지지 않고 제곁에 딱 달라붙어 뽀뽀하고 애교를 피우면서

환하게 웃어주는 모습에 가슴이 막설레게 합니다

침대에 같이 앉아서 이런 저런 얘기하는중에도 딱 달라붙어있는 수연이

피부도 보드랍고 촉감역시 좋아요 수연이가 씻자고 하네요 샤워장으로 이동

앞뒤로 꼼꼼하게 정성스레 씻고 샤워하면서 수연이랑 더듬더듬 장난도 치고 놀다가 침대로 이동합니다

아주 정성스럽게 서비스를 오랫동안 해주는데 진짜 후덜덜하네요

이런 기분 처음입니다 앞판으로 돌려서 애무도 길게해주고 BJ도 아주 정성껏 오래 해줍니다.

그러다가 저에게도 찬스가 오는군요 저도 수연이의 이곳저곳을 낼름낼름 ㅎㅎ

이제는 합체의 시간에 여성상위 부터 시작하는데요

수연이가 많이 흥분했는지 마구 비벼대는데 정말 아래에서 보는 얼굴이 왜이렇게 이쁜지

입을 살짝벌리고 신음을 마구 내뱉어 대는데 정말 좋습니다

자세를 바꾸고 싶었지만 수연이가 한참 기분내는것 같아 여성상위를 오래했네요

힘들것 같아 자세를 정상위로 바꾸어 이번에는 제가 열심히 왕복운동하다 마무리했습니다

장갑을 벗겨주고 옆에 와서 착 안기는데 정말 좋네요

폰이 울리고 마무리 샤워하는데 이제 나가야 한다니 많이 아쉬웠습니다

그래도 수연이 덕분이 기분이 아주좋았네요 또 보러온다 약속했으니 조만간 방문할예정입니다

Comments

Total 4,111 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand