프로필 그대로 강남 최고의 서비스 섹시무장 하드함의종결 끝판왕

안마 기행기

프로필 그대로 강남 최고의 서비스 섹시무장 하드함의종결 끝판왕

승강기고쳐요 1 29,392 2020.02.24 06:50
배터리
세상
야간

안마방을 자주 이용하지 않는 저이기에 한번 달릴때마다 눈여겨보며 꼼꼼히 체크합니다.

후기를 살펴보는도중 " 세상"의 후기가 눈에 띄더군요.
안에서 플레이내용은 다 달랐지만 세상언니의 서비스를 극찬하는 글귀들이 눈에 보이네요.
하드한 플레이와 멘트가 눈에 들어옵니다.

궁금증 해소를 위해 예약을 하고 배터리로 향합니다.
복도로 들어서니 고급스런 외모의 섹시한 세상언니이 서 있네요.
속이 훤히비치는 속옷 섹한 피부
그 위로 터질듯한 가슴이 보이네요.
아....이런게 진짜 명품몸매구나..라는 생각이 들었습니다.
섹시한 피부톤의 보여지는 가슴과 잘록한 허리 그리고 아찔한 뒤태
씻고 나와서 언니가 샤워를 하는데 뒷태가 아주그냥

서비스는 아주 하드한 스킬을 가지고 있네요~
엎드려 있는 상태로 세상언니이 바디타는걸 상상해서 그런지..
아랫도리가 점점 묵직해져옴을 느낍니다

침대로 올라와 애무를 해 주면서 육구를 잡아줍니다.
하이톤에 비음섞인 신음소리...역립반응 굿이네요
참 에로틱한 세상언니의 자태
제 몸을 유린하는 세상언니의 명품몸매를 실컷 구경하면서 즐겨주고
다리 사이에 쭈그리고 앉아서 제 동생을 빨아주는 자태는 정말이지 꼴릿하더군요..
그리고 정상위로 합체.... 으헉~~ 쪼임이 대박이네요..
키스를 나누며 정상위로 펌핑하다 그녀의 뒤태를 감상하고자
뒤로 합체...잘록한 허리에서 이어지는 엉덩이를 붙잡고 펌핑하다 시원하게 마물합니다.

서비스가 죽이면서 고급스런와꾸에 몸매는 정말 끝내주네요.
보기만 해도 쌀거같은????
다음번 방문에도 꼭 세상언니을 보리라 다짐합니다.

Comments

굳바디 2020.02.24 10:16

Total 1,924 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand