맛있는 S.V 로 무장 예쁜 얼굴과 죽인느 몸매는 덤인 그녀!

안마 기행기

맛있는 S.V 로 무장 예쁜 얼굴과 죽인느 몸매는 덤인 그녀!

간지니 1 22,298 2019.11.06 20:39
배터리
세정
주간

청순해보이는 세정이를 만났어요

와꾸는 20중반쯤?? 민삘의 예쁜 얼굴이네요 청순한 이미지가 물씬 나는 세정입니다

는 160초반쯤 될 거 같고 몸매는 슬림합니다
가슴은 B?? 정도 될거같고 네츄럴한 자연산이에요~
피부가 보들보들하고 촉촉합니다~

물다이서비스는.. 와 진짜 기대안했는데.. 그 혓바닥으로 그냥 설거지를 하듯
온몸 구석구석 안닿는곳이 없네요,,, 이런 와꾸에 서비스까지 잘할지는 상상도 못했네요..ㅋㅋ
마른다이에서도 애무 받는데 부드럽고 교감적인 느낌이 오게 잘해줍니다 
애인모드가 아주좋아요ㅎㅎ
안마에서도 달달한 언니가 요즘 최고죠 ㅎㅎ

마인드도 좋아요 무례한 요구하지않으면 왠만하면 다해주고
대화시에도 잘 이루어집니다
서비스에서도 키스도 비제이도 해줄건 다해주는 굿마인드에요~

연애감에서가 어찌보면 더 대박느낌??
조임이 상당합니다 박아서 들어갈떄 꽉 물어주는게 의도적인게 아니고 몸이 반응해서
자연히 그렇게 움직이는거 같아요
수량도 풍부하고 끝까지 다 들어가서 끝에서 닿는 느낌까지 너무 좋네요
쪼임이 좋아서 순식간에 마무리될 수 있으니 주의하세요 ㅎㅎ
저는 재접하려고합니다~~ㅎ

Comments

정키보이 2019.11.07 07:36
감사합니다

Total 1,147 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand