그런언니있죠.. 쩐만생기면 보고싶은 태연언니 계속보고 싶은언니입니다

안마 기행기

그런언니있죠.. 쩐만생기면 보고싶은 태연언니 계속보고 싶은언니입니다

키스만백시간 1 25,075 2019.12.08 18:56
배터리
태연
야간

① 방문일시 :12월입니다

② 업종 :안마입니다

③ 업소명 :배터리입니다

④ 지역 :선릉역 10번출구입니다

⑤ 파트너 이름 :태연언니입니다

04 �깭�뿰

간만에 태연 언니 급 땡겨서 찾아갔습니다.

안에 들어가니 실장님이 무슨 높은 사람 온 것 처럼 대해주시네요 아이고ㅠ

입장 전에 샤워를 먼저하고 방에서 기다리고 있었습니다. 두근두근

똑똑 안내해 주시는 분이 준비되었다고 안내해 주시겠다고 하시네요 두근두근

입장했는데 또 한 번 놀랐습니다.. D컵 정도에 섹시한 와꾸

관리된 몸매 같아 보였는데 상당히 섹시하네요

봐도봐도 놀랄만한 와꾸 몸매 우리 태연언니!!

애인모드로 대화를 시작했는데

전 대화를 그렇게 좋아하지는 않아서 급하게 시작했습니다ㅎㅎ

키스 후에 상당히 큰 가슴을 우선 탐닉하고

역립까지 3단 코스로 먼저 선제 공격했네요

바로 반격기 들어오네요 입까시 먼저하고

가슴 빨아주고 제가 질 것 같습니다..

위에 올라타서 들어오기 시작했는데

공격적인 몸매 뿐만 아니라 공격적인 ㅂㅈ도 가지고 있네요

진짜 쪼임이 장난아니어서 신나게 박다가

빼고 더 즐기고 싶어서 자세전환좀 해보지만

너무 뜨겁다고 오빠~ 하는 신음소리에 

아주 시원하게 발싸해버렸네요 

결국 국민삼자세도 못해보고.. 

다음에도 싸달라고하니...

조만간 또 올 예정입니다....ㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.12.10 07:58
감사합니다

Total 1,147 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand