༺ৡ ✨자연D 태연플필✨ৡ༻ 이쁜얼굴은 덤 자연D컵 와꾸 몸매 최상 마인드&연애 최고

안마 기행기

༺ৡ ✨자연D 태연플필✨ৡ༻ 이쁜얼굴은 덤 자연D컵 와꾸 몸매 최상 마인드&연애 최고

간지폭풍작살 0 25,264 2019.12.26 10:12
배터리
태연
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :태연

⑥ 경험담(후기내용) :

최근에 세번 봤어요.

첨부터 좋았습니다.
안좋을수가 있을까요
청순하고 이쁜 와꾸
빠져들것만 같은 눈
속옷위로 위용뽑내는 자연D컵
부드러운 그녀의 속살
엘베와 슈트하우스를 거쳐 애무를 받는데
와 조옷나 잘하네요 얼얼합니다 거기가
'난 배운대로 다 하는거야... ' 라고 태연이가 얘기하네요.
언제나 FM이 무섭죠.
슴가가 무려 D하고도 플러스입니다.
모양도 엄청 예뻐요.
슬래머가 아닌 제가 무지 선호하는 만질거 많은 스타일...
첫번째 알현만 빼고는
물다이 따위는 생략합니다.
할게 많아서 시간이 부족하거든요.
끝나면 늘 두시간 같습니다.
내용이 알차다는 거지...
궁금합니까...?
​자.. 확인은 각자 알아서.
처음보단 두번째가, 두번째 보단 세번째가 더 화려해지고 알차지고 있습니다.
... 했던 걸 상상하면서 후기 쓰는데 갑자기 신호온다... 와...
신호가 와서 도저히 안되겠네요 오늘또..

04 �깭�뿰

Comments

Total 1,147 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand