자연산 C컵에 혜자마인드소유 섹시다이나마이트 제니와 즐거운 낮거리

안마 기행기

자연산 C컵에 혜자마인드소유 섹시다이나마이트 제니와 즐거운 낮거리

오늘어디갈까나 0 59,212 2020.08.21 05:20
배터리
제니
주간

0SHUCoIFOf

발기찬 하루~ 아침부터 섹스가 땡기는 날에는

어김없이 전 펄 안마를 갑니다 후후훗.

펄안마야 뭐 예전부터 펄 라인업 어마어마 하고

이쁜 언니를 볼 수 있으니까여.

한명한명 꼼꼼하게 맞는 스타일을 매칭해주려고 

요즘 실장님들 같지 않은 실장님이 계신 펄.

원하는것을 최대한 솔직하게 예기하면

실장님도 그에대한 응답으로 사실은 사실대로. 

불가능한것은 불가능하다 말해주시네요. 이게 좋습니다.

어영부영 좋아~ 서비스잘해~ 예뻐~ 몸매죽여~ 이게 아니거든요

되면 된다 안되면 된다 솔직하게 예기해주시니 좋습니다 후후

저는 오늘 완전 섹시하고 대박 몸매를 가진 언니를 

보고 싶다고 말했습니다. 차실장님은 제니 언니를

제게 추천해주셨습니다. 역시나. 미팅을 정답!

입장 하니 말 그대로 초섹시다이나마이트 언니가 있네요.

서비스도 엄청 잘한다고 하기에 아침부터 발기찬 자지를

물다이에서 잠시 누름굿을 해주었지요 ㅋㅋㅋ

막 하드하지는 않았지만. 물다이서비스가 정성스럽습니다.

발까지 이어지는 물다이서비스에 

하드하고 섹한 연애가 끝나고 나서도 힘들텐데 마사지까지 해줍니다 

침대에서의 마무리도 좋았어요. 정말이지 전 오늘 제니와

즐거운 시간을 보냈습니다. 

혼까지 빨린 기분입니다. ㅋㅋㅋ 즐달에 답은 

정확한 미팅의 차실장님과 이쁜 언니들이 많은 펄입니다. 

Comments

Total 1,913 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand