실제로 실화로 박보영 싱크 99% 초대박와꾸녀가 있네 와꾸 몸매 최고네요

안마 기행기

실제로 실화로 박보영 싱크 99% 초대박와꾸녀가 있네 와꾸 몸매 최고네요

코아라아라 0 27,252 2020.03.10 13:16
배터리
은솔
야간

13 �?�넄

배터리 은솔이를 보게 되었습니다

문열리고 딱 마주쳤는데 외모가 아름답다는

표현보다는 풋풋한 귀여움이 녹아있는 외모네요

물론 이쁘고 정말 말그대로 박보영 싱크 99%

아름답고 귀엽고 소녀같은 표정이 너무 매력있어요.

꽉 귀여워서 껴안아주고싶네요

나이가 정말 20대 중반이 넘지 않은 것 같아보이고

애교도 많고 그게 더 귀엽고요 더 사랑스러워요 ^^

암튼 간단히 얘기좀하고 역시 칭찬에 약한그녀~

완전 기분띄어주니 좋다고 난리네요

탈의 후 슴가 만지니 슴가 촉감도 너무 좋고요 '

피부가 다르긴 다른가보네요

나보고 멋있다고 좋다고 난리네요 동안이라면서

날 너무 좋아하는듯하네요 착각인가요?ㅋ

서비스 패스하고 침대에서 둘이 껴안고 노는데

침대에서 최선을 다해주는 그녀~

어렵지 않게 발사하고 같이 누워서 얘기하는데 너무 귀여워요

귀엽고 어린 언니를 좋아하시는분은 꼭봐야 할듯 합니다

진짜루 박보영이 안마에 배터리에 있습니다!

Comments

Total 1,921 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand