AV뚫고 나온듯한 완벽몸매 F컵 꿈의몸매녀 와꾸도 대박 강추녀

안마 기행기

AV뚫고 나온듯한 완벽몸매 F컵 꿈의몸매녀 와꾸도 대박 강추녀

핸썸김피플 2 26,344 2020.04.18 18:16
배터리
안나
야간

① 방문일시 :4월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :안나

⑥ 경험담(후기내용) :

15 �덈굹

우선 복도로 이동합니다

엘베를 타고 올라가니 안나가 와서

섹시한 속옷을 입고 저를 비제이하고,

콘을 끼고 연애까지 했습니다. 

복도에 있던 섹시한 언니들 이쁜언니들 귀여운언니들이

다 몰려듭니다

다시 콘 빼고 비제이 하고 방으로 올라갑니다.

이미 풀발기

큰 키에 섹시하게 생겼네요. 몸매 미쳣씁니다 더 섹시해요

F컵 몸매 처음봅니다 이게 가슴인가 봅니다

물다이로 들어가 봅니다. 물다이 속에서 애무를 아주 진하게 하면서 

바디를 타주네요. 타면서도 즐겁게 대화 나누면서 웃음으로 활짝 잼있었네요.

샤워하고 나와서 물다이에서 애무 다시 들어옵니다.

키스부터 시작하여 정말 진하게 애무를 하네요.특히 똥까시가 일품...

저도 역립하니 느끼기도 정말 잘느낌.

이런 언니 좋습니다.

쪼임도 상당히 좋아서 아마도 다들 오래 버티시기는 힘들듯하네요.

정말 마인드와 서비스 하나는 최고네요.

안나 강추 합니다

Comments

굳바디 2020.04.19 09:27
정키보이 2020.04.23 07:00
감사합니다

Total 1,919 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand