어제봐도 또보고싶고 아까봐도 또보고싶은 그런귀요미 아담C컵 민삘귀요미

안마 기행기

어제봐도 또보고싶고 아까봐도 또보고싶은 그런귀요미 아담C컵 민삘귀요미

불기둥을가진자 1 72,973 2021.02.09 22:14
배터리
연두
주간

메인인트로

가격표

�뿰�몢

친구들과 오랜만에 낮부터 술한잔 하고 급땡김이 생각나서 

여러군데 전화를 해봅니다!

낮이지만 불금이라이라 그런지.. 시간타임이 너무 안맞다가 

겨우맞는곳을 찾앗네요!!

배터리!! 

바로 착석하고 음료 한잔 주시고는 저희 스타일을 물어보시더라구요 ㅎㅎㅎ

친구는 글래머 저는 로리에 개인적으로 와꾸족이라;;ㅎㅎ

아무튼 그렇게 스타일을 세심하게 말한후 위치에 도착!

시설은 완전깨끗!!!

실장님이 추천해주신 언니는 연두...

솔직히 완전 여신급이다 이정도는 아니지만 와꾸족들 보셔도 내상은 없을듯

로리삘에 귀요미 좋아신다면 무조건 만족할만 합니다

완전귀엽고 애교있고 이쁘장한 동네 여고생? 여동생?스타일!!

일단 첫인상은 만족한후 들어갑니다 ㅎㅎㅎ

물 한잔 마시면서 토킹~ 처음에는 말수가 조금? 없어 보이시다가

공통점을 찾으니 말빨 좋아요 ㅎㅎ 언넝 씻자고하네요..

제가 먼저 이빨닦고 씻고 있으니 연두가 들어오네요..

샤워도 빡빡 깨끗히 잘 닦아주네요~~~~~

샤워가 끝난후 본게임 시작~

키스부터 애무가 들어와서 점점 밑으로... 제동생이 정신을 못차리네요

애무하다가 못참겠어서 역립 돌진!!

꽃잎이 이쁘네요^^ 반응도 좋고~ 물도 많구...

정상위로 하다 뒤치기하다 자세는 진짜 여러자세 많이도 해봤네요

빼는거 거의없이 원하는건 거의 다 잘해주십니다.

마인드, 서비스 좋습니다^^

말이 조금 길어진것같네요 상상하면서 이글을 쓰는데 동생이 연두언니 보고싶다고 하네요..

진짜 총알만 많았으면 내일 당장 가고싶을정도... 재접의사 200프로입니다!!

봐도봐도 또보고싶은 연두입니다

아껴주세요 오래보고싶습니다..

Comments

10시간 2021.02.10 10:28
배터리 연두 ~~~~~~~~

Total 1,594 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand