[E컵리얼프로필] 배터리 역시 클럽이라 좋았고 하트라 더 좋았네요 초즐탕입니다

안마 기행기

[E컵리얼프로필] 배터리 역시 클럽이라 좋았고 하트라 더 좋았네요 초즐탕입니다

때릴뿌까콩 0 11,304 05.23 09:39
배터리
하트
주간

메인인트로

�섑듃

주간에 달림신이 발동해서 

가까운 선릉역 옆에 있는 배터리에 전화를 걸고 하트 예약을 했습니다

카운터에 계산하고 사우나실에서 샤워후 나와서 

담배한대피고 캔커피하나 먹고 바로 안내받고 클럽으로 입장

배터리 클럽은 역시 여기가 천국 입니다 천국

클럽언니들 모두 좋았고요 역시 메인언니인 하트는 정말 굿굿

하트 방으로 고고고싱

하트는 E컵의 슴가를 가진 이쁜 귀요미 

물다이는 부드럽게 타는 편이고 잘합니다

침대모드 와 와꾸 썰 몸매

와꾸도 상급입니다..bj시 야한 멘트도 날려주시고, 뭐가 맛있다.. 내꺼 맛있나?? 뽕알이 먹고싶다.. 등등..

끈적한 애무와 몽환적인 분위기를 갖고 있습니다..

애인모드랑 침대모드가 강한듯 합니다 

역립시 수량이 넘쳐나고요 , 연애시 생각지도 않은 쪼임에 살짝 당황했네요.. 쪼임 정말 죽여 줍니다.. 

연애를 즐기려는 타입이라 그런가.. 느낌온다구 허리를 살살 돌려주는데..  

묘한 중독성이 있는거 같네요.. 함 보시면 후회는 안할듯 합니닷...

낮에 예약하고 방문할걸 참 잘한거 같네요

후기는 참고일분 잘 선택해서 방문하세요 ^^

저도 후기랑 살짝 다른면을 봐서 그런지 누가 들어가서 어떻게 진행하냐에 따라

조금씩 다른거 같습니다 

AI가 아니라면 당연히 달라야 하는것도 ㅎㅎ

즐탕하고 와서 후기까지 쓰고 오늘하루 기분이 너무 좋네요

회원님들도 즐~탕 하세요 ​ 

Comments

Total 2,282 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand