달림에 답은없다. 하지만 여친이라면 ...

안마 기행기

달림에 답은없다. 하지만 여친이라면 ...

로진택배 0 57,589 2021.11.08 17:00
배터리
여자친구
야간

여친이 만나고왔습니다.

초이스하니까 실장님이 선택 잘하셨다고 하심!

입장하는데 여친이가 웃으면서 반겨주네요

일단 처음보면 좀 어색하기 마련인데 전혀 그런거 없이

친한사이처럼 여친이가 잘 이끌어주네요

외모는 제 기준에 최상급!

일반적으로 볼 수 있는 업소녀의 느낌은 없었습니다.

물 한잔 마시고 샤워하러 들어가는데 거침없이 탈의하고 같이 동시 입장!

샤워가 끝나고.. 다이서비스해주는데.. BJ에.. 부비부비에..

진짜 이게 본겜인지 점점 헷갈림~

물다이서비스를 이렇게 화끈하게 받아본적이 없어서

살짝 당황했지만 가만히 느껴보니 시각적으로 av 뺨치고..

제 숨소리가 거칠어지는게 느껴짐ㅋㅋ

와.. 바로 돌려서 꼽고 싶었지만.. 침대에서의 서비스를 기대하며 참고..이동

침대로가 본격 시작하는데.. 애무 천천히 구석구석 잘해주구요! BJ..

진짜 아이컨택하면서 맛깔나게 빨아주는데 눈빛에 굉장히 섹시해요ㅎㅎ

역립도 잘받아주고.. 걍.. 마인드 서비스 끝판왕이에요.. 시체족이고 모고

누워있으면 알아서 척척해줍니다..

진짜 여친이 있을때까지 저는 여친이 지명하렵니다!!!

안보신분들 한번보세요.. 후회없는 선택이실거에요..

Comments

Total 1,591 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand