작고이쁜와꾸.. 작은 그곳... 쪼임이 처녀수준이네요

안마 기행기

작고이쁜와꾸.. 작은 그곳... 쪼임이 처녀수준이네요

이태리감성돔 0 29,898 2020.06.08 09:24
오렌지안마
강남
6월7일
회원가
해수
이쁜와꾸/160초/B정도/날씬
밝고 착해요
주간
10점

저번에 보려고 했는데 시간이 맞질않아서 이번에 만나고 옵니다 

해수는 160초반정도의 키에 작은얼굴에 이쁘게 생겼네요 

생글 웃는모습도 사랑스러운 아이 입니다 

아담한 키와 작은 얼굴 모든 작으면 좋지요 그곳까지...작으니까요 

삽입감 그리고 연애감 너무나 좋은 해수와의 만남.... 

오래 버틸수가 없는 쪼임과 연애감이었네요 

첫만남에 와 이쁘네... 피부가 하얀것이 만족스러운 첫인상을 받았네요 

대화를 하며 어색함이 없어질무렵 물다이로 안내를 받아봅니다 

부드럽지만 생긴거와 다르게 서비스를 무지 잘하네요 굿굿 

자극을 받아 침대에서 다시 해수의 애무를 받아봅니다 

입도 작아서 그런가 비제이도 상당하네요 ㄷㄷ 자연스레 69로 

해수의 아름다운 그곳을 연신 빨아준뒤 흥분한 해수의 여성상위!! 

허리놀림이 예사롭지않은그녀 !! 위에서 쑤욱 밀어넣는데 쪼임이 어찌나 

좋던지 몇번 움직이지도 않았는데 신호가 슬슬 오기 시작하네요 

자세바꿔 열심히 흔들다 참지않고 그대로 발사를 했네요 

정말 해수는 요즘 보기드문 연애감이 최고인 처자네요 

Comments

Total 1,959 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand