섹시한 와꾸, 굴곡있는 몸매, 능숙한 애무스킬

안마 기행기

섹시한 와꾸, 굴곡있는 몸매, 능숙한 애무스킬

정류장앞 1 14,504 2019.06.29 21:40
강남 오렌지
라라
야간

깨끗하게 샤워를 마치고, 라라가 있는 곳으로 안내를 받았습니다.

문이 열리니 섹시한 라라가 웃으며 반겨주네요.

167cm의 키에 C컵 가슴, 전체적으로 굴곡있는 몸매가 너무 마음에 듭니다.

대화를 나눠보니 애교도 많고, 옆에 달라 붙어서 잘 웃어주고,

라라는 애인모드도 좋은거 같네요.

씻으러 가자며 욕실에서 꼼꼼히 씻겨 주고는 물다이서비스를 시작 하네요.

앞판,뒷판을 C컵 가슴으로 부드럽게 문질러 주고는,

이어서 입으로 부황애무를 해주는데, 언제 받아도 좋은 서비스네요.

물다이서비스가 끝나고, 라라와 침대로 이동했습니다.

라라가 능숙한 애무스킬을 뽐낸뒤 부드러운 느낌으로 사까시를 해주며,

저를 자극시키는데 느낌이 정말 좋았습니다.

키스도 달콤하게 잘하며, 무엇보다도 대박인건 라라의 역립반응 이네요.

삽입하니 봉지가 쫄깃하게 쪼여주는데 존슨이 간만에 호강합니다.

펌프질을 하면서 C컵 가슴을 애무하니 너무나 좋아하네요.

흥분한 라라의 모습을 보며 더욱더 힘차게 펌프질을 하다 발사하였습니다.

오랜만에 마음에 드는 언니와 즐긴거 같아 너무나 좋았네요.

Comments

정키보이 2019.06.30 22:41
감사합니다

Total 447 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand