존슨이 녹을 정도로 뜨거운 봉지를 지닌 요부女............

안마 기행기

존슨이 녹을 정도로 뜨거운 봉지를 지닌 요부女............

역립마스터 1 16,131 2019.10.30 20:40
오렌지안마
희수
야간

애인모드 서비스 그리고 연애를 즐길줄수는 언니로 추천을 부탁하니

출근한지 얼마되지않는 희수언니로 초이스를 해주시네요

복도에 미리 마중나온 희수언니의 섹시한 자태...

언니의 분위기가 섹시하면서 퇴폐적인 분위기도 풍기는게

오늘은 제대로 한번 즐길수잇겟구나라는 느낌이 팍팍 옵니다

키도 165정도에 떡치기 딱 좋은 사이즈입니다. 

꽉찬 자연b+컵 게다가 촉감도 좋고 몸매가 아주 탐스럽습니다.

물다이서비스를 받는데 존슨을 아주 미치도록 핧아먹어주는데

이부분부터 희수언니는 남자를 밝히는 여자구나....알수가 잇엇지요..

침대로 이동해 희수의 몸을 좀 더듬어가며 가슴과 엉덩이를 만져보니 감촉이 너무나 좋네요.

희수언니도 오빠..존슨 겁나 커졋네하며... 손으로 존슨을 움켜쥐네요.

그리고 기분좋게 애무를 시작합니다.

젖꼭지부터 존슨까지 꼼꼼하게 아주 오래동안 해주네요.

사까시도 너무나 잘해서 입에다 싸고 싶은걸 참느라 고생했습니다.

장비착용하고 정자세로 박는데 쪼임이 너무나 좋습니다.

마인드도 좋아서 이자세 저자세 다 잘 받아주네요.

찰진 희수의 엉덩이를 꽉잡고 뒷치기로 마무리 했는데 느낌이 정말 죽여줬네요.

한마디로 묘한 언니인듯 합니다..상급 와꾸가 아닌데도 타고난 요부라

더할나위없는 시간을 보내다 행복한 발걸음으로 집으로 향햇습니다~~~~~~~~~~~~~

Comments

굳바디 2019.10.30 21:17

Total 1,026 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand