[물방울 슴] G스팟 찾았습니다. 바닥이 다 젖었네.. ㅋㅋ

안마 기행기

[물방울 슴] G스팟 찾았습니다. 바닥이 다 젖었네.. ㅋㅋ

역립마스터 0 16,855 2019.11.15 20:45
오렌지안마
열매
야간

와우!! 

슬림한 몸매에 자연산 c컵의 어리고 죽여주는 열매언니...

물다이 서비스를 받는중에 열매언니가 가슴으로 제 발을 

살살 문질러주는데 촉감이 아주 새로운 감정을 받으면서 기분이 아주 좋습니다

뒷판 서비스까지 아주 핫하고 좋은 서비스를 받고 침대로 왔습니다. 

말랑한 가슴.. 그냥 둘수 없겠죠??

혀를 넓게 펴서 애무 해 봅니다. 

이런 맛에 가슴 슴가를 찾는 남자분들이 많은가봐요..

열매 젖을 가지고 놀아도 봅니다. 

열매 언니 마인드 정말 좋습니다. 

마인드 좋다고 얼굴 못난이 아니냐고요??

민삘인데 귀엽게 생겼습니다. 

얼굴에 손 댄 흔적은 없고.. 활발하기도 하고 에너지 넘치더라고요

웃는 모습을 많이 보여줬지만.. 

열매가 애무하고 다 커버린 고추를 열매 봉지에 넣으니.. 

잠시 웃음은 사라지고... 

신기한 표정이 나옵니다. 

느끼는 표정 같으면서도 아픈 표정같기도 하고..

혹시 아프냐고 하니깐. 아니라고.. 조금만 세게 비벼 달라고..

고추를 열매 봉지안에 넣고 빠르게 비비니

포텐 터졌습니다. 

아~~~ 아~~~~~ 아~~~~ 흑.. 

오~~~~ 빠... 

열매 언니 G스팟을 찾았네요.. 

그렇게 비비면서 마무리 하고 소중이에서 고추를 뺐는데.. 

수건에 물이 흠뻑 젖어 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 

아주 므흣한 섹스였습니다. 

Comments

Total 1,026 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand