[잛은팩트] 와꾸 여신 드디어 복귀를

안마 기행기

[잛은팩트] 와꾸 여신 드디어 복귀를

갑을론박을논하자 0 19,499 2020.01.13 20:01
오렌지안마
강남
1월12일
유라
야간

오렌지 안마의 와꾸녀!! 

유라의 복귀가 있었습니다. 

유라는 룸에서 먹힐만한 제대로 된 와꾸이고, 

유라의 몸매는 넘사벽의 몸매입니다. 

피부는 아기피부처럼 곱고 부드러우며 보지는 핑크색 보지이고 

가슴은 자연산 B컵입니다. 

마인드 좋고 만지고 빨고 하는 부분에 거부반응 없으며, 

연애감이 아주 좋습니다. 

키는 163정도 되는데... 웃을때 아주 제 마음을 흔들어 놓네요 

물다이 패스하고 침대에서 유라와 놀았는데..

1시간이 부족하네요.. 

유라의 가슴을 신나게 빨고 보지도 살살 빨아주니 애액이 나오면서 

흥분하는 유라에게 다리를 벌리게 하곤 자지를 박았습니다. 

허리를 휘면서 신음소리를 내는 유라.. 

그 모습이 흥분 100배가 넘어 버리네요.. 

유라의 왁싱된 보지에 자지가 들어가는 것을 보면서 섹스를 나누었습니다. 

유라가 이쁘다는 말을 많이 하던데.. 실제로 보니 이쁘긴 정말 이쁘네요.. 

근데 얼굴이 이쁘면서도 다른것들도 다 좋으니 유라만한 언니가 있을까 생각됩니다. 

오렌지 안마 야간에 가면.. 

유라는 꼭 보세요.. 

얼굴도 이쁜데 마인드 보빨 다 잘 받아 줍니다. ㅎㅎ   

Comments

Total 1,026 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand