아~~ 아~~~ 학~~~ 오빠~~~ 더 세~~~게~~~ 박아주세요~~~

안마 기행기

아~~ 아~~~ 학~~~ 오빠~~~ 더 세~~~게~~~ 박아주세요~~~

물티슈 0 18,308 2019.10.11 22:51
오렌지
인영
야간
100점

섹스를 위해 태어난 언니???

섹스를 좋아하는 언니??

남자 자지가 없으면 오이를 가지고 보지를 쑤셔 박는 언니??

자위를 좋아하고 그 느낌 자체를 좋아하는 언니??

남자들이 자기를 따먹을때 흥분하고 좋아하면 왠지 뿌듯하다는 언니??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인영언니가 이러한 것 같습니다. 

아주 그냥 요물인 언니 중에서도 TOP입니다. 

남자가 무엇을 좋아하는지....

어떻게 자지를 빨아주면 좋아하는지...

자세를 어떻게 잡아야 하며...

어떻게 박아줘야 하는지 잘 아는 언니입니다. 

몸매도 그야말로 후덜덜합니다. 

슬림하면서도 C컵 가슴을 가지고 있으며, 

물다이에서 요염하게 아이컨택을 하면서 자지를 빠는 모습은 아직도 생생합니다. 

인영이는 아직 20대인데... 

완전 섹스도사가 된 언니 같아 보였습니다. 

안마에는 이런 언니가 완전 제대로 된 언니!! 

인영이를 방에서 보니 '앗~ 어리네' 첫 인상이 이랬고...

서비스를 받아보니 '앗~ 이러다가 싸겠다' 란 생각에 본게임에 들어가자고 했습니다. 

위에서 여상으로 박음질을 하는데... 처음에는 비비다가 자세를 잡고 위 아래로 떡 방아를 치는데

큰 가슴이 미친듯이 흔들리자... 자기 가슴을 위로 모아서 젖꼭지를 빨면서 섹스를..

아.. 그 표정... 그 제스처.. 미치도록 흥분이 되어라고요 

' 오빠가 박아줄래?? 깊고 세게 박아줘~~' 인영이의 부탁에 정자세로 최대한 깊게 세게 박는데..

인영이와의 섹스타임은 정말 잊을 수 없는 신세계였습니다. 

Comments

Total 1,080 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand