밖에서 먹엇으면 현금 50은 줫을듯한 특급 Ace~~~~~~~~

안마 기행기

밖에서 먹엇으면 현금 50은 줫을듯한 특급 Ace~~~~~~~~

스타킹좋 1 18,355 2019.10.14 16:50
오렌지안마
아이
야간

사우나에서 샤워를 하며 아이언니를 보려하니 벌써부터

심장이 쿵쾅쿵쾅 거리는데 이 설레임 정말 짜릿하고 좋네요...

방문이 열리면서 깨끗한 이미지에 이쁘고 몸매좋은 아이언니가 환하게 반겨줍니다..

전체적인 분위기가 빛이나면서 역시 실장님의 말씀대로 이쁘네요..

이쁜언니를 보면 왠지 모르게 잘보이고 싶어 자연스레 매너남이 되어버리는...

수년전 친구녀석이 불러 텐카페 술집에 갔을때

손한번 잡아보지 못하고 쌍스런 말한마디 못햇던 기억...

간단한 샤워서비스를 받고는 그런 그녀와 침대에서의 정사는 뭐.....

애간장 녹이면서 내 몸을 불살라버리듯 물고빨고 하는데

즐기는 타임엔 확실히 함께 즐겨주는 스타일....

와꾸가 너무 출중하니까 뭐 다른게 눈에 뵈지도 않은채

저만의 온갖 테크닉을 구사하면서 질펀한 연애로 십년묵은 분신들을 

대방출하듯 개운한 시간을 보내고 왓습니다~~~~~~~~~~~~~~~~``

Comments

정키보이 2019.10.15 06:21
감사합니다

Total 1,080 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand