타업장 정점찍은 언니가 여기에? 에이스 영입 개꿀이네

안마 기행기

타업장 정점찍은 언니가 여기에? 에이스 영입 개꿀이네

도랏다미쳣다 0 15,814 2019.12.18 10:46
오렌지
규리
주간

오랜만에 만난 친구와 놀다가 기분좋게 자주가던 오렌지로 향합니다 

실장님 추천으로 저는 초특급 에이스 새로 영입했다는데 궁금하기도하여 대기 했다가 들어갑니다 

잡티하나 없는 깔끔한 피부에 날씬하나 들어갈때 들어가고 나올때 나온 몸매 

문앞에서 밝고 환하게 웃으며 반겨주는 규리언니를 보는순간 예사롭지않다고 생각되네요

앉아서 얘기하는데 자꾸 느낌이 어디서 본거같은 느낌

규리라는 이름은 처음이고 누구지 누구지 했는데 

오~ 타업소에서 줄지명으로 출근과 동시에 마감 하는 언니였는데

꼭 다시 한번 보고싶었던 언니 제가 자주다니는 오렌지에서 보게되다니 기분이 묘합니다

옷으로 감춰진 몸매도 아름다운데 벗고나서 씻을때는 그냥 코피가 나올듯 

그냥 대박 그자체 비율이 너무 사기 수준이고 서비스 해줄때는 그냥 저도 모르게 

신음이 터지고 평소보다 몸이 더 예민해지네요 

마음이 진정할 겨를도없이 쏟아 붙는 서비스에 그냥 녹았습니다

침대에서도 아주 자연스러운 분위기속에 합체까지 가는 과정이 매우 매끄럽고 

둘다 나사가 풀려버린듯한 느낌으로 아주 시원하게 발사했네요 

NF규리 진짜 소문나기전에 무조건 한번은 봐야할 대형 에이스가 오렌지에 있다니

당분간 저의 지명들 몰래 규리언니 보러 자주와야겠습니다

Comments

Total 1,080 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand