몸매만 완벽한 여자면ok !!!! (요즘같은 시기에..)

안마 기행기

몸매만 완벽한 여자면ok !!!! (요즘같은 시기에..)

아이시스 0 26,533 2020.03.07 21:28
오렌지
보아
야간

요즘같은 시기에 자주 물을 빼러 다닐수도 없기에 

묵엇던 분신들을 시원하게 발사하기위해 

실장님과 스타일 미팅시 몸매 좋고 서비스좋은 언니로 부탁을  한후

입실을 하엿습니다.

보아라는 언니라는데 키가167정도에 슬립 의상을 입고 언듯 보아도

가슴골이 깊게 파인게 큼직한 가슴으로 저를 순간 유혹해 버리네요

몸매 오케이 섹시한 분위기 오케이....

제대로 떡치고 물뺄수 잇다는 기대감에 보아언니와 함께 

방으로 입실합니다.

물다이 서비스부터 보아언니의 노련한 스킬에 온몸이 황홀하기 그지없네요

발가락부터 목선 귓볼까지 구석구석을 핧고 비비고..

존슨을 그냥 굶주린 여자가 남자를 정복하듯 쭉쭉 빨앗다 돌렷다 핧앗다...

서비스하는 보아언니의 몸이 닿고 시야에 들어오니 황홀한 기분이 배가 되는것 같네요

드디어 침대로 이동해 맛스런 몸매를 게슴치레한 눈빛으로 쏘아보며

가슴과 엉덩이 봉지를 정신없이 겁탈하면서 야한 비디오 찍듯 

박음질을 해댓습니다

박고 또 박고 미친듯 박을때마다 자지러지는 보아의 모습에

밀려오는 흥분을 주체하지 못한채 보아의 봉지에 묵엇던 분신들

한아름 싸주고 기분좋은 마무리를 하엿습니다

역시 몸매 좋은 언니는 떡칠때 어느 자세로 박든 최고인듯 합니다~~~

Comments

Total 1,961 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand