진짜 일주일에 두번은.. 발정나서 쓰리섬을 한다는 섹녀들..!!!

안마 기행기

진짜 일주일에 두번은.. 발정나서 쓰리섬을 한다는 섹녀들..!!!

넘어지면아프다 0 39,248 2020.07.09 17:34
오렌지
목토걸
야간

끈적한 섹스를 위해 쓰리섬을 예약한후 

시간맞춰 아래층으로 내려가니 쿵쿵거리는 음악소리와함께

화려한 조명속 여인들이 저를 향해 꼴릿한 손짓을 하며 유혹하더군요

조명에 취하고 감흥에 취해 두언니들 손에 이끌려 방으로 입장햇습니다 

오랜만에 두명의 여자들 향수를 동시에 맡으니 박고싶은 충동이 밀려

밝히게 생긴 언니의 스커트를 위로 들어 올린채 존슨을 비벼대며 부비부비로 시작햇습니다

저의 행동을 옆에 있는 언니가 보더니 야한 눈빛을 하며 오빠 좃이 터져버릴거 같아...??

뱀같은 혀를 제 입속에 집어 넣으며 폭발적인 키스를 해주네요 

저도 몇일을 굶은 하이에나가 되엇지만 이런 섹녀들과 세명이서 물고빨면서

어떻게 햇는지조차 모를정도로 이성을 잃은듯 정신없이 박은후 힘차게 발사햇습니다

발사한후 여유를 가지며 담배타임과 함께 야한 대화로 애기를 하고

두번째 샷을 위해 욕실로 향햇는데 제몸을 앞뒤로 씻겨주는 언니들이

이번엔 특별한 바디스킬을 맛보게됩니다

서있는자세에서 앞뒤로 부비부비를 해주며 강한 애무를 받으면서 물다이에서 그만.... 

두여인들과 미친듯이 박으면서 놀다가 2번째발싸를 햇네요

역시 쓰리섬의 묘미는 두언니들 사이에 왕이되어 화끈하고 끈적하게 즐기는거같네요~~~

Comments

Total 1,961 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand