아흑~~ 못참겠어~~ 와꾸녀를 홍콩 보냈네요~~~

안마 기행기

아흑~~ 못참겠어~~ 와꾸녀를 홍콩 보냈네요~~~

스타킹좋 0 48,733 2020.11.02 23:06
오렌지안마
유라
야간

강남역 4번출구 부근에 있는 오렌지 안마에 갔습니다. 

친구가 이쁜 언니를 보여준다고 하길래 기대감을 가지고~~ ㅎㅎ 

올라가서 실장님과 미팅을 하는데 친구녀석이 유라 보라고 

추천을 먼저 해 줘서 전 유라 보는 것으로.... 

샤워하고 나서 실장님 안내 받고 방으로 들어가니 

왠 미녀가 웃으면서 팔짱끼고 애교도 부리고 

기분이 좋아지는 시작이었네요 

유라언니는 가슴도 자연산이라 그런지 팔짱낄때부터 

뭉클뭉클한 것이.. ㅋㅋ 참 좋았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

유라언니와 다시 한번 샤워하고 유라 언니 벗은 몸을

침대에 눕혀 놓고 보니 뽀얀 피부에 핑유와 핑보를 

가지고 있으며 왁싱을 제대로 해서 보지는 맨들맨들

유라언니 온 몸을 전체적으로 애무하면서 유라 언니의 다리를 

벌리고 삽입을 했네요 

살살 박고 때론 강하게 비비기 시작하니깐 유라언니가 

서서히 흥분을 하면서 미치겠다고 신음소리를 내는데 

그 표정이 너무 좋았네요 ㅋㅋ 

유라언니와 깊게 키스를 하면서 기분 좋은 샷으로 마무리를 

하고 나왔습니다. 

Comments

Total 1,980 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand