이 언니에게 여성상위는 하지 마세요 ㅠㅠ

안마 기행기

이 언니에게 여성상위는 하지 마세요 ㅠㅠ

RocketT 0 57,381 2021.09.23 11:44
오렌지안마
가비
주간

오렌지 안마 가비언니!!! 

이 언니는 정말 후덜덜한 기술을 하나 가지고 있습니다. 

일단 가비언니를 소개하자면 실핏줄이 보이는 C컵의 말랑한 가슴을

가지고 있고.. 

얼굴은 섹시함이 있습니다. 

피부는 아주 깨끗하고 하얗네요.. 

전제척 몸매는 서양 글래머의 스타일입니다. 

서비스는 아로마 물다이를 하고... 물다이 이후에는 전립선 마사지를

해주는데.. 전문가 이상으로 잘 합니다. 

역립 받는 것을 좋아라 하고.. 꼭 섹스를 하기전에는 보빨을 어느정도 

받은 상태에서 섹스 하는 것을 좋아 합니다. 

교감섹스 하는 것을 추구하는 유일한 안마녀로 보여지네요.. 

저 또한 가비를 만나서 같이 담배를 피우고 물다이를 받은 후에 전립선 마사지를

받았습니다. 

전립선 마사지를 받다가 한번만 빨아주면 안되냐고 물어보니 바로 입으로 자지를

덥석 물더니 애무를.. ㅎㅎㅎ 

그리고 다시 전립선 마사지를 해주네요.. 

애무를 받은 후에 가비언니를 눕히고 애무를 해 봅니다. 

가비언니 보지가 어쩜 그리 이쁜지... 진짜.. 이쁩니다. 

이건 가비언니 보지를 봐야 알 수 있을 듯 합니다. 

애무를 하니 끈적한 애액이 나오고... 클리가 커지는데... 클리도 진짜 이쁘네요 

그 상태에서 정상위로 섹스를 하다가 가비언니가 여상으로 교체를 하고 

위에서 박기 시작하는데... 

꺄아악.... 진짜 여상의 신.... 

전 가비언니의 여상에서 바로 사정을 했는데.... 

그 기술 미쳤습니다. 쪼았다 풀었다... 살짝 넣었다가 깊게 넣고... 

가비언니를 보시게 되면 여상은 마지막에 하시는 걸 추천드립니다. ㅋㅋ

진짜 기분 좋았던 가비언니와의 시간... 아주 꿀 같은 시간이었네요 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand