늘씬한 몸매 , 업된 힙 , 가슴은 빵빵...침이 꼴깍~!!!

안마 기행기

늘씬한 몸매 , 업된 힙 , 가슴은 빵빵...침이 꼴깍~!!!

혁신의장 0 9,773 2019.07.29 13:35
A안마
강남
7/29
으뜸
주간
10점

맨날 건마만 가다가 친구가 안마쪽도 괜찮다고 해서 한번 갈까싶어서

A안마라는 업소에 예약을 잡았습니다

프로필중에 눈에 띄는 으뜸 매니저

키스매니아????

호기심에 한번 보고싶어서 으뜸씨를 예약합니다 ㅋㅋ

도착해서 샤워하고 기다리고 있으니 삼촌이 시간됐다며 으뜸이 방으로....

첫인상은 라인도 좋고 몸매도 잘빠진게 아주 맘에 들었습니다

으뜸 매니저가 탈의하려는데

헉...히프가 장난아니네요;;

속옷도 엄청 섹시한걸 입엇는데 엉덩이가 볼록하니 튀어나온걸보니

그순간 풀발기!!!

만져보고 싶다 핥아보고 싶다라는 생각밖엔 안들더군요 ㅋㅋ

서비스 시작할때도 요염하게 쳐다보며..ㅋㅋㅋㅋ

자연스럽게 연인과 하는 느낌이 들게 해주더군요 좋앗습니다

침대에서는 이리저리 탐닉하다가

으뜸씨를 엎드리게하고 뒤에서 하비욧을 하는데

오우...엉덩이가 너무 ㅋㅋㅋ 볼륨이 쩔어서 박아넣기가 힘들엇습니다 ㅋㅋㅋ

...크...그 탄탄한 엉덩이 또보고싶네요

BJ도 열심히 해주고 어느하나 서비스가 빠지는게 없엇네요 ㅋㅋ

몸매갑!!!!!하드한 서비스보다는 여친과 연애하는기분 으뜸씨 추천합니다 ㅎㅎ

Comments

Total 576 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand