영계 유리의 예쁜 가슴 귀염귀염 얼굴 핑유 핑보

안마 기행기

영계 유리의 예쁜 가슴 귀염귀염 얼굴 핑유 핑보

라르빠르 0 16,548 2022.06.14 15:40
강남 ONE
유리
주간

화끈하게 떡치고 시원하게 아메리카노

한잔 하고 싶은 맘에 원을 찾았습니다. 

아담하고 자연산 가슴에 사이즈가 좀 있으면 좋겠다고

말씀을 드렸더니 유리를 추천받아 봤습니다.

유리로 결정을 하고 바로 안내받아 입실

베이글 스러운 상체와 잘록한 허리 가느다란 다리에

룸삘 느낌이면서도 귀여운 얼굴의 유리

오피느낌이 물신 풍기면서도 룸느낌도 있고 딱 봐도 어려보이고

첫인상에 와꾸 느낌 완전 굿이었습니다.

방글방글 웃으면서 맞아주는데 기분이 진짜 좋았네요

옆데 딱 달라붙어서 조잘조잘 얘기하는데 정말

키방온거같이 영계랑 둘이 이러고 있는게 신기했습니다

대화하고 탈의하는데 샤워간단히 할줄알았는데

물다이에서 서비스도 할줄안다고 해서 받았는데

완전 기대 이상이었습니다 피부가 너무 부드럽고

입술과 혀의 촉감도 아이스크림처럼 녹아버리는 듯한

기분이 들어서 눈이 풀려버리고 진짜 완전 대꼴했네요

침대로 와서 완전 애교 있으면서도 

애무도 찐뜩하고 끈적하게 잘하고 가슴 촉감 대박 부드럽습니다

육구자세로 보빨하다가 정상위로 다시 돌려서 보빨을 

해주는데 아 이 이쁜 핑보는 진짜 지금 생각해도 너무 꼴리네요

정말 가슴은 핑유에 자연산 보지는 핑크빛 빽보지 

더이상 이것보다 이쁠 수는 없는 가슴과 보지

거기에 입술도 예쁘고 키스를 부릅니다

촉촉하게 젖은 보지에 살살 밀어넣는데

꽉 물어주는 촉감이 아직도 생생하게 기억납니다.

키스 하면서 박아박아 하다가 시원하게 싸버리고 나니까

진짜 얼마나 몰려있었는지 쌓여있던 정액들이 엄청 나와버렸네요

핑유 핑보 정말 맛있게 빨고 뜨겁게 박았네요

키스감도 최고였구요 부드러운 느낌에 녹아버리는줄 알았네요

Comments