[뉴페이스-업계초짜등장!!] 일반인.. 자연애액이 줄줄 흐르더라니!!

안마 기행기

[뉴페이스-업계초짜등장!!] 일반인.. 자연애액이 줄줄 흐르더라니!!

짧은휴지끈 0 33,258 2020.06.15 09:39
오렌지안마
강남
6월14일
회원가
슬기
이쁨/167/B+/잘빠짐
착해요
주간
10점

나에게도 이런 기회?가 오게 될줄이야 정말 몰랐네요~

생긴것부터 느낌이 팍팍!! 어쩐지 민삘스러운것이 연애가 끝나고서야 

물어보니 안마가 처음이라는 ㄷㄷㄷ 

이쁜 소중이부터 골반까지 튕겨지는 반응에 맑고 냄새없는 애액이 흐르러다니!!

이름은 슬기라는 예명을 사용합니다 

167정도에 늘씬한키와 군살없는몸매와 적당한 크기의 B컵 젖가슴 ~

이쁘장한 청순와꾸며 마인드가 너무나 좋은 매니져 입니다 

차분하게 대화하는것도 좋았구요 

물다이는 끈적이게 잘하곤 합니다 어디서 배웠는지 열심히 하는편

연애감이 정말 우월한 슬기매니져 ~ 

침대에서 69와 역립할땐 정말 진성반응에 애액이 콸콸 나오는데 

정말 느끼는데 몸으로 전달이 되더군요 

장갑을 끼고 여상을 받는데 연애괌과 쪼임이 너무나 좋았던 기억이네요 

정자세와 마무리는 뒤치기로 했는데 워낙 경험이 없어서 그런가 

쪼임이 상당하여 오래 버틸수는 없었네요 흑... 

슬기는 조만간 또 보렵니다 백도화지 같은 처자 정말 오랜만에 보네요 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand