[물다이 국보1호] 닿는순간 왈칵 쿠퍼엑이 줄줄줄...

안마 기행기

[물다이 국보1호] 닿는순간 왈칵 쿠퍼엑이 줄줄줄...

이태리감성돔 0 27,896 2020.05.22 14:23
오렌지안마
강남
5월 21일
케이
중간조
10점

오래전부터 보려했는데 부지런하신 분들 정말 많더군요

여러번 시도끝에 드디어 나도 전설녀 한번 만나봅니다 

첫인상은 아담한 키에 섹시한 와꾸와 밝은 성격이라 

불편한 없이 금새 친해질수가 있었네요 

케이가 복도 앞으로 마중을 나오는데 의상도 너무 므흣하네요 

방에서 잠시 대화후 드디어 물다이를 받으러 이동을 해봅니다 

역시 소문대로 유명한 이유가 있더군요 

손길 가슴 입술... 온몸을 휘감으며 전율이 흐르는 서비스 

터치순간순간 마다 쿠퍼엑이 줄줄 흐르는데 정말 넋놓고 있다간 

발사를 할수밖에 없는 전설의 스킬이네요 

겨우 버티며 짜릿한 물다이를 다 받고 방으로 자리를 옮기는데 

여운이 길게 남아 담배를 피우며 사정감을 없애보는데도 

내 동생이 쿠퍼엑으로 줄줄 새버리네요 ㄷㄷ 

다시금 애무를 주고받으며 연장 착용후 여상을 받으며 짜릿한 

본격적인 연애를 즐겨봅니다 물다이뿐만 아니라 삽입감과 반응도 

너무나 좋은 케이 !! 뒤치기로 마무리를 준비하고 강하게 

피스톤을 이어가다가 훅 올라오는 사정감으로 그대로 발사를 했네요 

왜 케이 케이 하는지 유명한 이유를 이제야 알았네요 

이제 물다이는 누구에게 받아도 성에 안찰거 같은 느낌적인 느낌 !! 

케이는 정말 두고두고 지명으로 봐야하는 필견녀가 맞네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2 강남_오렌지 압구정동 피팅모델ST... 이런여자와 섹x를 할수있다는건 최고의 선물!! 댓글+1 갑을론박을논하자 2020.12.27 66700 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand