(((리얼100%플필)))마인드 개오져 섹s 개지려 진짜 미쳤다

안마 기행기

(((리얼100%플필)))마인드 개오져 섹s 개지려 진짜 미쳤다

울트라맨v 0 27,744 2023.04.13 00:18
배터리

��吏ㅽ깂��

�꾩씠

오늘도 ... 배터리를...

오늘은 탄이언냐를 보기로 합니다.

예쁜건 말 할것도 없고, 마인드 좋고, 몸도 예쁘고, 서비스 잘하고, 

성격 화끈하다고 해서 말이죠~ㅎㅎ

일단, 첫인상부터.

예쁘네요. 제 기준에서 보자면 예뻐요.ㅎㅎ

뭐, 충분히 여성스럽게 생기고 분위기도 있고, 장난기도 있고, 

거기다 적당히 색기도 있으면 충분하죠.ㅎㅎ

웃으면서 반갑게 맞아주는 탄이언냐.

슬쩍 몸매도 봤는데, 좋습니다.

키는 163이라네요. 가슴이 D컵... 오우~~ 젖가슴이 예쁘고 보기도 좋네요.

슬림한 체형은 아닌데, 적당한 볼륨감의 예쁜 몸매라고 할까요... 마르지 않아서 좋습니다.

다리도 예쁘구요.

성격 참 좋은 언냐가 옆에 착 앉아서 함께 대화하는데, 기분 좋더군요.

탄이언냐 허리를 안고서 잠시 얘기 나누는데, 뭐랄까.. 성격 참 좋아요.

탄이언냐 몸을 슬슬 만지다보니, 서서히 몸 일부분이 단단해 집니다.

자연스럽게 탄이언냐 옷을 벗기기 시작합니다.

그러자 탄이언냐도 눈치껏 제 가운을 벗겨주네요.

탄이언냐의 마지막 팬티를 벗기고서 먼저 살짝 봉지에 입을 맞췄습니다.

관리도 잘~ 된 탄이언냐의 봉지. 예쁘네요. ㅎㅎ

본격적인 애무는 좀 이따가 하기로 하고 탄이언냐에게 키스부터 날립니다.

제 얼굴이 다가가자 탄이언냐가 먼저 저를 끌어안으면서 진하게 키스를 해옵니다.

잠깐 당황했지만, 즐겁게 키스타임~~

입을 한껏 벌리고서 제 입술과 혀를 받아들이네요.ㅎㅎ

젖가슴을 마구 주물러보는데, 그 볼륨감이 참 좋습니다.

모양도 크기도 예쁜 탄이언냐의 젖가슴에 입을 갖다대고서 애무합니다.

혀를 돌려가면서... 입술도 빨아가면서 말이죠...

제 물건을 한손으로 만지면서 탄이언냐가 한껏 느낌니다.

제 물건을 마구 주무르는데, 절로 더더욱 흥분이 되네요.

이제 중요한 탄이언냐의 봉지에 도달.

바로 얼굴을 들이대고 마음껏 핥아댑니다.

혀를 사용해 탄이언냐의 작은 공알을 건들다가 살짝 빨아보기도 합니다.

제가 탄이언냐의 가랑이 사이에 고개를 박고 애무를 하자, 탄이언냐, 마구 느끼기 시작합니다.

제 무리칼을 쥐면서 몸에 잔뜩 힘이 들어가는군요.

저도 더욱 흥분되어 열심히 빨아댔습니다.

숨을 헐떡이던 탄이언냐는 제게 달려듭니다.

이번엔 제가 애무받을 차례

마치 잡아먹을듯 달려드는군요.

제 몸 구석구석을 열심히 애무해주고, bj와 가슴애무

제가 무척 좋아한다고 하니까 정말 정성껏 열심히 애무해줍니다.

CD를 착용하고 탄이언냐를 눕혀 삽입을 하려는데,

탄이언냐가 너무 예쁩니다.

사랑스럽네요.ㅎㅎ

삽입하고서 열심히 운동합니다.

탄이언냐도 열심히 보조를 맞춰줘서 정말 기분좋게 연애했습니다.

연애 진짜 기가막힙니다

마무리는 탄이언냐가 해달라고 해서 깊게 깊게 섹s하다가

떨어버렸네요

느낌이 환상적. 다리가 후들거립니다.

마인드, 애무 모두 환상적인 탄이언냐인데, 막판에는 완전 감동이네요.ㅎㅎ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
256 강남_배터리 속보입니다 속보 퍼펙트몸매의 퍼펙트외모 완전 오져버리는 뉴엔에프 에이스급의 등장 재간재간둥이 2023.09.30 30971 0
254 강남_배터리 진짜 진짜 이쁜데다가 완벽한 서비스 더 완벽한 쪼임과 연애감 애는 미쳤다 댓글+1 스파이크용 2023.08.04 30973 0
252 강남_배터리 서비스 제대로 받아보고싶다면 강력추천!!! 진짜 서비스 끝판왕이네요 끝판왕!!! 똘이자앙군 2023.09.26 30976 0
247 강남_배터리 ❗❗❗리얼움짤과프로필❗❗❗ 이게 정말 리얼!! 베이글!!래머!! 그녀는 강남!! 탄이야!! 간지폭풍작살 2023.10.18 31012 0
245 강남_배터리 [][리얼100퍼움짤및실사][] 미춌다 이런 귀여움에 애교까지 특급청순귀욤이 댓글+1 경재야가자 2023.07.15 31029 0
240 강남_배터리 ♣︎와 리얼 움짤!! 리얼실사!! 대박!!♣︎상콤상콤 귀염끝판 애교작살 리얼청순귀요미 댓글+1 불기둥을가진자 2023.07.26 31056 0
239 강남_배터리 외모도 물론 이쁘지만 몸매가 진짜 장신의슬렌더 모델급바디라인 종나 섹시해요 댓글+1 홍길동이다 2023.06.11 31057 0
238 강남_배터리 ✴️찐리얼프로필✴️배터리주간핫이벤트 원플러스원 즐달또즐달 귀염보스 샐리와함께 즐달 찐하게 했네요 핸썸김피플 2023.08.28 31059 0
237 강남_배터리 [[리얼백퍼포토]]완전 개 미췬 완전 개 섹녀~ 섹,s하다가 홍콩 마카오 다 다녀왔다니까요 댓글+1 똘이자앙군 2023.06.20 31060 0
235 강남_배터리 근래본.. 아니 제가본.. 여태까지본.. 매니저중 최고의와꾸 최고의몸매 연애까지 최고 승리의길v 2023.08.25 31075 0
228 강남_배터리 [리얼 프로필 첨부]섹시한 와꾸와 몸매 리얼 S/V와 연애감 찐 즐달 100& 불기둥을가진자 2023.04.10 31119 0
226 강남_배터리 와꾸와 바디라인 리얼 최상인데 서비스도 연애도 잘하는 필견필견 필견녀!!!!!!!!! 댓글+1 스파이크용 2023.10.25 31134 0
223 강남_배터리 행복 뭐 딴거 있나요? 이쁜언니만나서 제대로즐기면 그게 행복이죠 초즐달 행복했습니다 경재야가자 2023.09.16 31152 0
218 강남_배터리 오늘 무조건 즐달 해야겠다?? 그럼 무조건 이언니죠!! 즐달100퍼 청순요부 댓글+1 박호석 2023.07.07 31194 0
217 강남_배터리 육감적인 육덕글램바디의 청순와꾸녀 급이다르고 맛이다르네요 크.. 맛이.. 개지립니다 키네플로우 2023.08.03 31202 0
212 강남_배터리 끝을 알리는 벨소리가 어찌그리 싫던지 또보고싶어 미치겠네요 아침이는 무조건 필견입니다 똘이자앙군 2023.09.08 31235 0
207 강남_배터리 리얼영계!!!! 아이돌급뺨치는 이쁜와꾸의 로리로리한 신상엔에프 대박대박!!!!!! 달림은스포츠다 2023.08.25 31278 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand