그렇지 섹스는 이래야지

안마 기행기

그렇지 섹스는 이래야지

살으리랏다 0 58,909 2021.06.08 16:38
오렌지
비키
야간

이날의 파트너는 비키가.

하늘하늘한 란제리를 입고 있는데

슬림하면서도 볼륨 넘치는게 예쁘더군요.

얼굴은 나쁘지 않아요. 이쁘장해요.

근데 몸이 살짝 슬림이라는게 제 기준으로서는 마이너스 포인트.

하지만 슬림치고는 가슴은 커서 플러스. 

보기 싫게 마른건 건 아니고

마른 여자 좋아하시는 분들 눈에는 괜찮게 보일 수도 있는 몸인데

제가 워낙 육덕과라서 일단 몸매에는 살짝 감점요소가 있구요.

그런데 연애를 시작해 보니 이 언니 대박이더군요.

다른 업장에서 두번이나 해도 안되던 발사를

그녀가 여상 자세 하나로 해냈거든요.

진짜 놀랐습니다. 이렇게 여상을 잘하는 언니 처음 봅니다.

쉬지않고 허리를 움직이는 엄청난 연애체력…..

모든 걸 내려놓고 대놓고 즐기는 마인드까지..

영혼을 담아 섹스를 하는데 오늘 아랫도리 뽑혀나가는구나 싶더군요..

이래야죠. 섹스는 이래야죠. 

정말 대단한 언니였습니다.

Comments

Total 2,816 Posts, Now 46 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand