여자친구의 야릇함은 ..

안마 기행기

여자친구의 야릇함은 ..

힐링은오피 0 110,856 2021.12.14 15:06
배터리
여자친구
야간

여친이 다시 만나고 왔습니다

그때 헤어질때 다음엔 애인모드로 즐기리라 다짐했기에

대기시간이 좀 있었지만 기달렸다가 만나고 왔네요 ㅎㅎ

엘베문이 열리고 반가운듯 웃으면서 인사하길래

잘 지냈어? 나도 잘 지냈다..그때 약속한거 지키러 왔다등등

오늘도 즐달을 위해서 복도에서 사전작업 좀 하다가

오늘은 바로 방으로 이동합니다

캔커피 하나 마시면서 얘기 나누면서 손도 잡고 스킨쉽 나누면서

슬슬 분위기 잡기 시작하다가 누가 먼저랄것도 없이

서로 탈의하고 꼭 껴앉고 진하게 키스로 시작해서

여친이를 침대에 눕히고 애무하기 시작합니다

긴~ 몸매니 만큼 키스부터 발목까지 애무하는데 오래 걸리네요

내가 애무중에도 "자기도 좋다면서" 절 어루만져 주면서

발딱 서있는 똘똘이도 손으로 자극해주면서

한참을 그렇게 애무를 하고 애무도 받고

중간중간 키스도 나누면서 내가 그렸던

그 스토리대로 이어지니 잘 찾아 왔다 생각이 드네요

콘x 착용 후에 여친이의 참 맛은 서서 뒤치기지요

침대를 기둥삼아 서서 뒤로 삽입하니 따뜻하니 좋네요

엉덩이 살살 만지면서 피스톤하다가 등..가슴 쓰다듬으면서

피니쉬는 침대에 누워서 정자세로 키스와 함께 피니쉬

잠시 시간 여유가 있기에 키스와 스킨쉽으로 좀 더 놀다가

즐거웟다 인사 하고 퇴장했네요

무얼 생각해도 정말 최상급의 매니저입니다.

아마 이런걸보고 클라스가 다르다 ... 이렇게 이야기하나봐요

Comments