이런 섹시한 몸매와 와꾸를 어찌 지나치나요??

안마 기행기

이런 섹시한 몸매와 와꾸를 어찌 지나치나요??

잠실야구장 0 19,602 2023.08.14 10:30
금붕어
원이
주간

분명 처음보는 언니인데....개인적으로 너무 맘에듭니다~

저만 만족을 할수도 있는 개취문제라 ㅎ

원이가 얼굴이 매우 섹시하고 이쁘며

약간 뭐랄까 제가 여우상을 좀 많이 선호하는 편이라..

꼼짝을 못합니다 제가....

키도 172의 모델스러운 몸매와 가슴도 D컵

섹시가 여기 저기 묻어나오고 

하드한 스타일은 아닌데

약간좀 끈적하고 자극적인 분위기를 잘 짜내는 스타일 이랄까??

bj를 하는데도 천천히 입속에 침과 혀로 촉촉하게 묻혀주면서

감싸주는데 그 느낌이 엄청 야합니다..ㅋ

쌀뻔 ..참고 쌀뻔...참고 후...

힘들게 참다가 연애타임을 해서그런지 

이미 한껏 솟아서 터져버릴거같은 내 존슨이

넣자마자 또 쌀거같은 조짐에..

자세를 서서 해보고 정상위로 그나마좀 오래하다가

봉지속 촉촉함이 따뜻해서 그대로 발사...

시간내내 웃음이 끊이질않고 미소가 사라지지 않네요

개인적으로 100점 주고싶네요 ㅎㅎ

Comments

Total 1,546 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand