쏘울붕가!!! 락교에서 개쎅녀를 탐하다

안마 기행기

쏘울붕가!!! 락교에서 개쎅녀를 탐하다

포도다이저 1 41,649 2021.04.30 13:29
가인
주간

탄이를 못본지 좀 되니 너무 보고 싶더군요

그래서 평일에 일부러 시간내서 다녀왔네요

무척 반가워하는 탄이 너무 반가워해주니 저도 기분이 좋네요

관전은 그냥 패스하고 탄이 방으로 직행했습니다

음료수 한잔과 이야기를 나누는데 탄이가 갑자기 야시시한 눈빛을 보내면서

저에게 다가와서 거침없는 키스를 막 퍼붓기 시작합니다

가슴도 쪼물락 거리면서 손으로 그녀의 온몸을 쓰다듬으니

역시 여자의 몸은 야들야들하고 무엇으로 표현할수 없는

짜릿함이 느껴지네요 자연스럽게 탄이가 사까시도 해주고

봉지를 애무안해도 탄이는 충분히 젖어있기에

장갑만 씌우고 자연스럽게 삽입하고 호흡을 맞춰서

천천히 움직이다가 점점 피치를 올려서 키스와 함께 폭풍 피스톤운동하니

절 온몸으로 받아주는 탄이의 몸짓에 짜릿하게 사정까지 하고

숨 헐떡이며 잠시 누워서 탄이 꼭 껴앉고 있으니

안그래도 바깥날씨가 풀려서 더웠는데 탄이 덕분에 몸이 더 후끈해졌네요 ...ㅎ

그대로 있다가 벨 울려서 마무리 샤워하고

아쉽지만 탄이를 뒤로하고 퇴장했습니다

Comments

주부라 2021.04.30 23:45
끈적한 락교..ㅎ

Total 1,527 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand