몸매지리는 린다의 60분 풀서비스!!! 아주 자~~알 받았습니다!

안마 기행기

몸매지리는 린다의 60분 풀서비스!!! 아주 자~~알 받았습니다!

핀드래곤4세 1 44,122 2021.05.28 18:18
가인
린다
야간

린다를 보기로 결정하고 진행했습니다

잠시간의 기다림이 왜이렇게 시간이 안가던지요 ㅎㅎ

설레이는 맘을 즐기며 기다리다 엘베앞으로 안내받았습니다

저를 보며 인사하는 언니의 첫인상

섹시 외모 그리고 매력적인 몸매까지

큰가슴골에 꿀벅지까지 매력 쩌네요

다리를 스담으며 대화를 하는데 마인드가 상당히 느껴집니다

엘베에서부터 클럽까지 완벽하고 화끈한 서비스를 진행해주는 린다!!!

그녀와 맛보기까지 끝내놓고 방으로 이동했지요

그렇게 잠시 대화를 나누다가 탈의하고 꼼꼼하게 샤워

다이 위에 저를 눕히더니 하염없이 쪽쪽빨아주는 언니

완전 물만난 물고기마냥 제대로 서비스 들어옵니다

뒤로 돌아 엉덩이로 마구마구 비벼주는데

저는 손을 놀리지않고 알몸을 만져봅니다

촉감과 감촉이 아주 좋더라고요

침대에서 잠시 휴식후 언니가 다시 시동을 겁니다

나중엔 69자세를 취해주는데 

아예 언니를 눕히고 제가 위로 올라갔네요

가슴도 애무해주고 아래로 내려가서 꽃잎까지 공략해버렸거든요

신음소리도 음란하고 다리도 점점 벌어지는게 ㅋㅋ

충분히 달궈졌고 이제는 언니의 BJ를 받아보는데

혀도 잘돌리고 때로는 깊게 때로는 귀두를 제대로 낼름합니다

이제 CD를 장착하고 언니가 위에서 시작

그렇게 위아래 위아래 춤추듯이 찍어 주시고 허리를 팅겨줍니다

다음으로 정상위로 자세를 바꾼후 하염없이 피스톤운동을

가씀은 딜레이를 주면서 여운을 즐기다가 쌀것같다고 말하니

그대로 싸달라고하는데 어찌나 꼴리던지...

최상의 흥분감에서 그대로 사정하니 진짜 대박이였어요

남은시간은 침대에서 서로 알몸상태로 꼼지락하다가 퇴장했네요

서비스내용이 너무 알차고 또 만족스러웠어요 강력추천입니다

Comments

주부라 2021.05.28 23:52
플픽만 봐도 딱 좋네여..ㅎ

Total 1,522 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand