도장깨기 이벤트 참 잼나네요

안마 기행기

도장깨기 이벤트 참 잼나네요

싸인미스 1 46,840 2020.08.27 14:25
가인
강남
8월 25일
이벤트가
예쁩니다/163/D컵/날씬합니다
친근합니다
주간

도장깨기 이벤트 참여했습니다

제가 뽑은 언니는 눈언니에요

언니 만나러 가기전에 눈언니 프로필 살펴봤습니다

가슴 D컵에 뭐..뭐..사진도 그렇고 일단 프로필로는

꽤 괜찮은 스팩이라 기대가 됩니다

엘베앞에서 눈이 처음 만났는데

제가 운이 참 좋은놈이었네요...

이런 운이 나한테 일어날수 있다니 허허허 ㅡ.ㅡㅋ

일단 배우 이청하필이 약간 보이는 민필에 정말 슬림라인의 몸매입니다

위에 올라가서 관전하면서 가슴을 살짝 만져봤는데 진짜 크네요

거기에 자연산입니다 슬림 몸매에 저 가슴이 가능하다니

정말 보기드문 몸매입니다 거기에 가슴 만지는거에

거부감이 없는 언니입니다 막 입에 물려주기도 하고 그러네요

말은 친근감 있는 말투라서 참 편안합니다

친절보다는 친근에 가까운데 막 대접받는 느낌은 아니지만

참 편안한 느낌이라서 편안하고 좋습니다

하이라이트는 아무래도 침대가 아닌가 싶네요

큰가슴을 이용해서 내 몸을 이러저리  훍고 지나가고 난후에

손에 오일을 듬뿍 묻혀서 봉지를 만지라고 하네요

이렇게 오감을 전부 흥분시켜놓고 난후에 위에서 삽입해주니

거기에 밑에서 올려보는 출렁거리는 가슴을 꽉 쥐어잡고

하는데 바로 발사해버렸습니다

끝나고 난후에도 그 친근하게 같이 대화 나누고 퇴장했습니다

생각해보니 가인언니들이 다 좋아서 누가 뽑히던 상관이 없는데

이 이벤트 자주자주 해줬으면 좋겠습니다 ㅎ

Comments

눈이와의 즐거운 시간 축하드립니다. ^^
늘 한결같은 모습으로 보다 만족시켜드리기 위해서
항상 최선을 다하는 모습으로 노력하는
가인이 되겠습니다. 감사합니다. ^^

Total 453 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand