가영이 와꾸는 다이아보다 더 이쁘고 매력적이고 빛난다

안마 기행기

가영이 와꾸는 다이아보다 더 이쁘고 매력적이고 빛난다

오토파워굿 0 30,871 2022.07.21 10:13
가인
주간

주간 방문해서 실장님과 스타일 미팅에서

최대한 와꾸좋은 매니저로 부탁드렸습니다.

샤워후 대기 하다 건이 접견했습니다

첫인상은 와꾸 좋고 제게 중요한 몸매또한 죽이네요

키는 170초반대인거 같습니다. 슴가는 프로필에서 나와있듯이 C 정도

비율 좋고 탄탄하면서 슬림하게 날씬하니 보기 좋은데 엉덩이 라인이 먹어 줍니다.

와꾸좋은 언니 봐야하시는 분들 여기오셔서 꼭 건이 보세요!!  강추입니다

성격도 붙임성 좋고 털털하니 부끄럼 많이 타시는분들 보셔도 좋으실것같아요

역시 주간은 술도 안먹고 맨정신에 오붓하게 도란도란

얘기 나누면서 애인모드가 좋은것 같습니다

그러다가 분위기 무르 익어서 키스부터 쪽쪽하고 이런 맛에 달림 하는거 같아요

물다이는 없으며 샤워 후 먼저 침대로 이동~~

마무리하고 저에게 오는 건이의 몸매를 보니 잠시 죽어있던 존슨이 벌떡!!

건이가 오자마자 그냥 바로 키스하면서 역립들어갑니다

키스도 잘받아주고 역립반응도 좋고 역립하는 맛이 납니다

이대로 가버릴것같다고 건이가 스톱하고 저에게 서비스를 해줍니다

BJ 너무 좋네요 그냥 싸버릴 뻔했습니다

콘 끼고 삽입하는데 바로 발사할뻔했습니다 쪼임이... ㅎㄷㄷ

펌프질 하면서 애국가를 몇번을 부른지 모르겠네요

체위도 빼지않고 잘 받아주네요 그래서 여러체위를 해봤습니다

마무리는 역시나 건이의 예쁜 엉덩이를 보며 시원하게 발사했습니다

주간에 오셔서 두런두런 얘기나누면서 애인모드 하실분은 꼭 보세요

추천합니다 건이!!!

Comments