⭐️모모⭐️"오빠꺼 하루종일 빨고 싶다" "나두 너꺼 물고 자고 싶다"

안마 기행기

⭐️모모⭐️"오빠꺼 하루종일 빨고 싶다" "나두 너꺼 물고 자고 싶다"

육구보이 1 21,026 2020.01.19 06:29
강남-다오
모모
야간
10점

다오 야간조 언냐, 모모언니..

애인모드가 참 좋았던 모모...

적당한 사이즈와 예쁘게 잘 빠진 몸매의 소유자..

귀여우면서도, 한편으로는 여성스러움이 물씬 풍기는 예쁜 얼굴입니다.

애교많고, 잘웃으면서 계속 옆에 붙어있네요.

자연스런 느낌이라서 좋았습니다.

B컵이지만, 자연산이라서 좋았던 가슴. 예쁘고 느낌좋구요~

피부가 하얗고 매끄럽고요...

안길때 몸에 닿는 느낌 참 좋네요~

마인드 좋게, 리얼한 반응이나 연애감이 참 좋았습니다.

모모를 안으며 키스를 하자, 모모도 적극적으로 키스에 호응해옵니다.

서로 만져주면서 애무해주고요.

모모가 제걸 부드럽고 정성스레 빨아줍니다.

따뜻한 모모의 입속에서 잔뜩 흥분합니다. 느낌 좋네요.

그아래 주머니와 항문도 모모는 정성스레 애무해줍니다.

애무를 해주는것도 잘하고 받는것도 잘하는 모모였습니다.

빨아주니까 좋아라하네요.

몸이 달아오르며 흥분된 신음을 흘리기 시작하네요.

본격적으로 봉지를 애무해주니, 반응 좋네요.

느낌도 좋고, 많이 흥분되 되겠다, 모모가 이제 하자고 그러네요.

준비물 착용하고 넣었습니다.

연애감 좋네요. 모모의 반응이 참 리얼하네요.

기분좋은 연애감을 즐기며 천천히 시작해서...

잠시후에는 격하게 하기 시작했습니다.

모모와 이런저런 자세도 바꿔가면서...

특히, 뒤치기 할때 몸매 라인도 적나라하게 보이고, 뒤태도 예뻐서 좋았습니다.

거기에 살짝 쪼임도 더 좋아지는 느낌.ㅎㅎ

하지만 마지막 발사할때는 모모와 마주 보면서 하고싶었습니다.

모모와의 정상위로 뜨겁게...

기분좋게 발사하고, 모모와 한동안 끌어안고 있었습니다.

모모는 마인드 좋고, 적극적으로 느끼려는 점이 좋았습니다.

Comments

굳바디 2020.01.19 12:44

Total 507 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand