찌그러지는 표정이 너무 좋아!

안마 기행기

찌그러지는 표정이 너무 좋아!

앞뒤로노빠꾸 0 63,847 2020.05.09 10:27
돌벤져스
보영
주간
10점

​좀 처럼 업소느낌보다 

길 걷다가 보면 여성스러우면서도 꾸민듯 안꾸민듯한

보영언냐 만나고왔습니다 

키는 160중반정도에 슬림하면서도 가슴라인과 다리라인이 힙라인과 

자연스럽게 잘빠진 마네킹 같은몸매를 소유하고 있으면서 

미드는 B+정도 인데 의느님 손을 걸쳐서 만지면 자꾸 쪼물락거리고 싶네요

몸매 비율 조합이 상당히 좋아서 오히려 깨벗겨놓으면 좀더 키가 커보이네요

백치기 같은 성격을 갖고 있어서 처음에는 조금 서먹하면서도 4차원 성격을 

보여주기도 하는데 

연애모드 돌입시 자극만 천천히 올려주면서 예열이 끝나 싶으면

꿈틀꿈틀 참으면서 성욕을 조금씩보이기 시작하는데 오히려 저돌적인스타일

살짝 강간치는 느낌을 받았는데 이런거 너무좋네요 

조개속살도 살짝 달래주고 삽입하는순간 움찔하는 신음소리에 

몸이 반을 할정도로 쪼여주는데 너무좋아서 펌프질을 강강강 약약 조절하면서

펌프질에 흔들리는 젖가슴 과 복숭아처럼 생긴

엉덩이를 힘으로 한번 움켜쥐고 

강간치는 느낌이 들다보니 조절하면서 느끼다가 표정이 찡그러지는거에

더욱 흥분하요 고무장갑을 벗기고 배위에다가 시원하게 쏟아 붇는데

너무 흥분한탓에 미드 있는곳까지 튀어버렷네요

민삘에 강력한 묘한매력을 갖고있는 보영언냐 조개속살이 아직도 먹고싶네여 

Comments

Total 872 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand