피부가 증명합니다 어리다는걸

안마 기행기

피부가 증명합니다 어리다는걸

헬파 0 108,244 2020.09.10 01:43
돌벤져스
청하
야간

적당한키에 몸매가 진짜 육감적이면서도 꽉 찼죠 바로 청하언니

엔에프언니인데 벌써 몇번째 보는건지 ㅋㅋ 

정말 육덕스타일 좋아하시는 분들이면 딱 좋아할거같다는

그런 풍만한 바디... 피부도 매끈해보이고 안쪽도 되게 

더 부드러울것 같은 기대감이 샘솟았네여.. 

정말 제일좋았던건 크고 탱탱한 젖통이겠죠 

사실 이게 나이좀 있는언니들은 탄력도 없고 매끈해 보이지도 않는데 

확실히 피부로 어리다는걸 증명합니다 서비스도 언니가 배우지도않았는데

굉장히 타이트합니다 

제 등위로 가슴위로 휘젓고 지나다니니까 자극이 더 오는느낌

혀 느낌도 정말루 좋고.. 혀도 나이가 어려요 ㅋㅋㅋㅋ

침대타임에서도 그래서 미친듯이 키스. 물빨에 젖빨을 하면서 연애했네요

젖은 출렁출렁대는데 또 빨아달라고 움직이는 것 같아서

계속 젖빨고 키스하면서 난교가 따로없었습니다 

은근 잘느끼면서 꽉찬 느낌이 정말쫀쫀한느낌.. 청하언니 앞으로도 이런 쫀쫀함을 유지했으면 좋겠네요 ㅋㅋ

Comments

Total 841 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand