보고만있어도 꼴린다

안마 기행기

보고만있어도 꼴린다

이거얼마냐고 0 164,085 2021.04.14 21:45
돌벤져스
참새
야간

참새언니 후기입니다~

일단 나이가 깽패에다가 이쁘구요 애교도 많습니다

이렇게 먼저 좋은 베이스가 깔린 언니이다보면 후기 앞줄만 보더라도

느낌이 빡 오시지않나요 ㅋㅋ 저만그런가 ㅋㅋㅋ

암튼 돈을 내고 들어가는거지만 내가 언제 이런언니랑 떡을 칠수있을까 생각을 합니다

서비스 이런건 없지만 그냥 다 필요없습니다 

언니와 함꼐라면 침대만 있어도 1시간이 후딱 지나가거든요

게다가 어린 좁보의 맛이란 진짜 이런 느낌이지않을까싶네요

젤도 따로 쓰지도 않고 천연수가 그냥 콸콸 흐릅니다 ..

역시 젤과는 다른 느낌입니다 콘을 끼고도 전해지는 느낌이 다르거든여

그리고 꽉꽉 쪼여주는 느낌이 어휴.. 이건 진짜 말로는 절대 표현이 어렵네요

참새언니는 일단 한번만 봐도 무조건 지명되는 블랙홀같은 언니입니다

어린언니들 안좋아하시는분 없는것처럼 저또한 빠져버렸죠 ㅋㅋ 무조건 보셈용

Comments

Total 983 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand