자연산 폭유에 꼬치가 벌떡

안마 기행기

자연산 폭유에 꼬치가 벌떡

알몸왕자 0 55,377 2023.10.16 12:43
돌벤져스
마음
주간

안녕하세요~ 

요새 너무 즐달중이네요..ㅋㅋ 늦바람 무섭습니다 ...

오늘 후기는 강남안마 어느정도 다녀봤다하시는분들은 다 아실만한 돌벤 방문하였습니다.

제가 남길 후기는 마음이 재방 후기 입니다ㅋㅋ저번에 미친 자연산 글래머의 마음이와 즐달 했었는데

그 감촉.. 모습 ㅋㅋ 잊혀지지가 않아서 조심해야하는 시기이긴한데 달리고 왔습니다

살짝 설명좀 드리자면 폭유 사이즈 개좋습니다 ㅋㅋ

몸매 일단 무엇보다 거유족들 환장할만한 자연산 폭유!!

언니 피부가 너무좋네요..ㅎ전보다 더 강력해진 적극적으로 서비스 해주시네요!

본인도 하고 싶은 날이였나.. 즐기는 느낌 엄청 들었습니다 ㅋㅋ

저도 덩달아 텐션 높아져서 진짜 간만에 파워스섹 했네요 

장신의 키에 폭발적인 가슴, 골반 보면 허리에 모터 저절로 달려요.. 잘 안보이긴하지만 ㅋㅋ

반응좋고 목소리도 제스타일이라 신음소리까지 완벽 그자체ㅋㅋ

흔들리는거 만져도보고 먹어도보고 하다보면 금새 토끼가 됩니다 ㅋㅋ

여지없이 조루경험했네요.. ㅎㅎ 재방인데 질리는거 없이 새로운 느낌입니다!

요새 너무 즐달하느라 단백질 부족으로 배지밀로 보충중인데 두유까지 먹으려합니다.

추운날씨에 다들 감기조심하시고 좋은일 가득한 하루 보내십셔~! 

이상 오징어다리가 된 솔직후기였슴돠... 

Comments

Total 3,870 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand