흔들린 우정

안마 기행기

흔들린 우정

듀랭이 0 46,073 2023.12.06 13:26
돌벤져스
주간
10점

뿅이에 대한 이야기는 너무 많이 들었음

친구의 골수지명이기에 ㅋㅋㅋ

와꾸가 좋다 몸매가 좋다 맛이좋다 등등...

친구의 지명을 먹기에는 먹을언니가 너무 많았기에 안보고 있다가

땡기는 없는 언니가 없는 찰나에 뿅이가..... 제가 원하는 시간에 딱 있어서

뭐 어쩔수없지 하고 봤음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론부터 말하자면 본인.. 뿅이에게 완전히 푹 빠져버림

이런 좋은 기럭지에 모델같은몸매 너무 좋고 

솔직히 뭐 애교스럽다고나 꽁냥꽁냥 이런 스타일은 아닌데

알아서 잘 붙어오고 스킨쉽도 잘 하고...

진짜 강남에서 유명한 와꾸녀들 중에 사가지 없는애들 많지 않음?

뿅이는 그런게 없음.. ㅋㅋ

뭐 방 내용은 다 고만고만하니까 딱히 적을껀 없는데

주요 포인트가 너무 이쁘게생김... 진심 환장하는 줄

느낌도 좋고 뿅이 얼굴이 워낙 이쁘니까 찡긋거릴때마다 흥분감 폭발......

자세 바꾸는데도 딱히 짜증도 안내고 잘 따라와줘서 너무 좋았고

본인은 아마 와꾸녀 보고싶을때 뿅이 보러 다닐듯

친구야 니지명이 이제 내지명이다 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 3,870 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand